Politique de confidentialité de Phoenixgmi.com

Phoenix > Politique de confidentialité de Phoenixgmi.com

Politique de confidentialité Phoeniximm spécialiste canadien du recrutement international et de l'immigration vers le Canada et le Québec
Présentation de l’activité du site

Phoenix GMI est une entreprise spécialisée dans le recrutement de travailleurs étrangers vers le Québec et le Canada ainsi que l’immigration vers le Québec et le Canada ayant son siège social au 550 Av Beaumont suite 430, Montréal, H3N 1V1, Québec, Canada.

Dans le cadre de votre visite sur le site Phoenixgmi.com il pourra vous être proposé de vous inscrire à la lettre d’information de notre site. Cette lettre d’information permet de recevoir de notre part des informations sur l’actualité de notre entreprise par email, ou autres modes de communication électronique. Vous pourrez également être invité à remplir un formulaire de demande renseignement ou d’information.

Les coordonnées renseignées seront utilisées uniquement à cette fin.

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Phoenix GMI s’engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels éditées par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») ainsi que les règles en vigueur en France par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que le règlement général de protection des données RGDP notamment quant à la façon dont l’entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales.

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS A DES TIERS

Phoenix GMI ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant accepté de recevoir la lettre commerciale. Les employés, représentants, sous-traitants ou agents de Phoenix GMI spécialiste de l’immigration vers le Canada, responsables de la gestion et du développement du site, sont les seules personnes à avoir accès à l’information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité. Phoenix GMIspécialiste de l’immigration vers le Canada se réserve le droit, lorsqu’il lui est strictement nécessaire, de partager les Renseignements personnels soumis par les utilisateurs : (1) en réponse à tout processus légal ou recours juridiques;(2) si cela est jugé nécessaire afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les situations qui impliquent des abus vis-à-vis du site en soi ou d’Internet en général et afin de protéger ses intérêts; (3) à une société mère, aux filiales, aux coentreprises ou aux autres sociétés sous contrôle commun avec Phoenix GMI; (4) si Phoenix GMI faisait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entité.

UTILISATION DE COOKIES

Le site Phoenixgmi.com utilise des identifiants informatiques appelés « cookies » pour la mémorisation de certains paramètres. Les cookies, ou témoins en français, sont notamment utilisés pour obtenir des informations relatives aux pages consultées et aux dates et heures de consultation ainsi que pour faciliter l’affichage des pages.

Si les Utilisateurs interdisent les cookies, certaines informations pourront ne pas s’afficher convenablement et l’accès au site pourra devenir difficile, voire impossible. Il est donc recommandé aux utilisateurs de programmer l’acceptation des cookies du site par leur navigateur au risque de ne pas pouvoir le consulter normalement. Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant les options de leur navigateur internet (rubrique confidentialité, vie privée, etc.).

Les sites tiers visités par l’utilisateur sont également susceptibles de poser des « cookies ». Ceux-ci sont gérés par des tiers indépendants de Phoenix GMI sous leur seule responsabilité, étant précisé que Phoenix GMI n’a aucun accès aux données qui pourraient être obtenues au moyen de ces témoins de connexion (cookies).
Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de cookies.

LIENS HYPERTEXTES

Phoenix GMI n’est pas responsable des liens hypertextes qui pointent vers le site Phoenixgmi.com Les liens hypertextes qui pointent en direction d’autres sites web à partir du site Phoenixgmi.com et/ou toute autre extension de domaine ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Phoenix GMI.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des contenus, procédés et technologies du site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, données, dessins, graphiques, photos et vidéos, codes sources…) qu’en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d’accès aux données, organisation des données…). Ces contenus, figurant sur les pages de ce site, sont la propriété exclusive de Phoeniximm.com.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données, des textes, des images, des balises HTML et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation expresse et préalable de Phoenix GMI une contrefaçon.

Toute reproduction totale ou partielle de la marque de Phoenix GMI de ses logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse et préalable de Phoenix GMI, est donc interdite. De même, toute utilisation du contenu et du site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

INFORMATIONS SUR VOS DROITS

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courrier ou au responsable du traitement de vos droits, à l’adresse suivante : Service des droits et de la personne de PPhoenix GMI 550 Av Beaumont suite 430, Montréal, H3N 1V1, Québec, Canada Ou par courriel à l’adresse :immigration@phoeniximm.com

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l’envoi de nos communications, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courrier ou email à Phoenix GMI, à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s’entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d’un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.